Te mueres por una barra de chocolate pero vives contando calorías y no quieres pecar, la solución viene de la mano de David Edwards. Este profesor de ingeniería biomecanica de la universidad de Harvard acaba de inventar el fabuloso concepto de "comer aspirando", así nace "Le Whip". Una lipstick que despide partículas de chocolate cuando lo aspiras (con la boca obvio) sin una sola caloría y cero culpa. El vídeo fue tomado en el festival de Cannes y como se puede observar fue todo un éxito.
Chocolate cero calorias
Te mueres por una barra de chocolate pero vives contando calorías y no quieres pecar, la solución viene de la mano de David Edwards. Este profesor de ingeniería biomecanica de la universidad de Harvard acaba de inventar el fabuloso concepto de "comer aspirando", así nace "Le Whip". Una lipstick que despide partículas de chocolate cuando lo aspiras (con la boca obvio) sin una sola caloría y cero culpa. El vídeo fue tomado en el festival de Cannes y como se puede observar fue todo un éxito.
About author: Admin
Cress arugula peanut tigernut wattle seed kombu parsnip. Lotus root mung bean arugula tigernut horseradish endive yarrow gourd. Radicchio cress avocado garlic quandong collard greens.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios: